Configuración del acceso a KATA / KEDR Web Console

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) y Kaspersky Endpoint Detection and Response (KEDR) son dos bloques funcionales de Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Puede administrar estos bloques funcionales a través de Web Console para Kaspersky Anti Targeted Attack Platform (KATA / KEDR Web Console). Si utiliza tanto Kaspersky Security Center 13.2 Web Console como KATA / KEDR Web Console, puede configurar el acceso a KATA / KEDR Web Console directamente desde la interfaz de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console.

Para configurar el acceso a KATA / KEDR Web Console:

1. En la lista desplegable Configuración de la consola, seleccione Integración.

Se abre la ventana Configuración de la consola.

2. Seleccione la pestaña Integración.
  3. En la pestaña Integración, seleccione la sección KATA.
  4. Ingrese la URL de KATA/KEDR Web Console en el campo URL a KATA/KEDR Web Console.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Se añade la lista desplegable de Administración avanzada en la parte superior de la ventana principal de la aplicación. Puede utilizar este menú para abrir KATA / KEDR Web Console. Después de hacer clic en Seguridad cibernética avanzada, se abre una nueva pestaña en su navegador con el URL que ha especificado.

Consulte también:

Escenario: Actualización de Kaspersky Security Center y de las aplicaciones de seguridad administradas